Sunday, June 7, 2009

saat dia pergi Award pun datang

silih berganti ide itu menemani hari
namun black_id masih tetap berdiri
tak kuasa berlari
tuk merangkainya menjadi goresan berarti
akhirnya dia pergi lagi tanpa kusadari
tapi tidak kali ini
Award yang datang disiang hari
membuatku berani
menorehkan kata meski masih tanpa arti


Favorite Award Blog bersambung, judul posting yang mengantarkan award ini ketempatku
Terima kasih buat Om attayaya, pemilik blog attayaya.blogspot.com
Yang telah memberikan award ini buatku
beserta aturannnya yang unik

Satu paket penuh (Mulai dari Begin Copy sampai End Copy)
Ganti beberapa nama dan link


~~Begin Copy~~













This seal is called “Favorite Blogs”. This award is given by
http://attayaya.blogspot.com
(Change to Blogger who gave you the award)
.

This “Favorite Blogs” is awarded to
http://novaozy.blogspot.com
(Put your blog URL here)


This is the easy way and the fastest way to:
- Make your Authority Technorati explode.
- Increase your Google Page Rank.
- Get more traffic to your blog.
- Makes more new friends.

The rules is very simple as follows :
- Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
- Put your own blog name and link.
- Tag your friends as much as you can.

Below is the list of my favorite blogs I gave this award because I find their content interesting:

1. Anazkia

2. prof

3. JengSri

4. arief setiawan

5. robi

6. cupu^_^kisruh

7. mantan copet

Please also feel free to grab this Award and pass it to anyone even if they've already received it.

Thanks,

vaozy
(Your name)


~~End Copy~~

31 comments:

manusiahero said...

Seru2 an award nih..uyee...

anazkia said...

keduaxxxx.... Dillah nduluin aja tuh... :D

anazkia said...

Om, ko gak ambil award di blog saya sih...??? :D

Black Id said...

@ anazkia : sory, baru pulang jemput award dari om attayaya, eh ternyata dirumah dah ada yang ngantar award lagi, langsung dijemput dech...

Newsoul said...

Wah, selamatnya vaozy atas award2nya.

dwina said...

selamat buat awardnya
moga makin sukses dan semangat ngeblog
semangat ngejalanin perjalanan hidupnya

Dunia Polar said...

awardnya keren, selamat yahhh...moga tmh smangat ngepost

YolizZ said...

keren tuh awardnya,, selamet yah biar makin semangat bloggingnya :)

suryaden said...

woah, saling menyambung semua...

buwel said...

siiiiiip puisinya....siiip awardnya....semangat...

ARIEF SETIAWAN said...

selamet awardnya sob.....
n thnks bgt,dah mau mbagi award denganku juga.
"matur suwun sob....."

riosisemut said...

Slamet slamet aku gak dpt kan?

Dinoe said...

selamat ya atas awardnya...moga sukses selalu...

Tukang komen said...

ini keknya kayak sistem rumus trafik yang dulu pernah marak nih... tapi kali ini dibungkus dengan award... tapi keren juga kok

JengSri said...

black makasih yaaaaa! awardnya keyen banged dah. langsung tak bungkussssssssssssss!

AaGen Blog said...

selamat ya atas awardnya...

J O N K said...

huahhh, dari bang atta akhirnya mampir ke sini heheheh, selamet,selamet :D

vie_three said...

selamat dapat award....

makin semangat ngeblog yak....

Ayas Tasli Wiguna said...

met tuk awodnya n let by gone be by gone fren ^^

Laksamana Embun said...

Dah banyak award nya nh... Law mau ambil aja yang di Laksamna.. Oia Slmat ya kang

anazkia said...

Om, dateng mo ngmabil award... ;)

robi said...

dihari senin yang indah ini! saya...robi akan membawakan kehangata di hati para blogger mania semua! salam blogger mania^_^

bang FIKO said...

Duuh yang lagi posting award...
Selamat ya..

IjoPunkJUtee said...

Dapet award lagi....., bungkus dulu....

mantan copet said...

Mas Black... maafkan saya baru smpat mampir.
Trimakasi awartnya.. tp saya tak nanyak Mas Rio dulu ya, cara ngambilnya gimana saya ndak tau soalnya saya pakai hp.

Alfi said...

selamat y black id...

attayaya said...

hehehehe aneh aturannya ya
tengkyu bro

EEL'S said...

Ikutan kasih selamat deeh, awardnya kereen...

LaDy said...

AWARD again.. amsih ebrlaku yahhh.. ;)

Seti@wan Dirgant@Ra said...

selamat yah atas Awardnya,...

Cupu^_^Kisruh said...

mass blackk ..
thank awardnya ya.. :)
gue masukin dalem saku celana dolo ya..
mau di bawa pulang nie ..:D

XIi