Saturday, June 13, 2009

Arti Ciuman

Pertama kali aku melihatmu, aku langsung jatuh cinta padamu

Pertama kali aku menciummu, ada rasa puas dalam dadaku

Hatiku berbisik lirih, akhirnya aku bisa memilikimu

Setiap kali kita bertemu aku selalu menciummu

Walau setiap hari aku menciummu, aku tak pernah bosan padamu

Walau setiap kali aku menciummu dengan gaya standard

Walau aku tak pernah memberikan ciuman special ala perancis (French Kiss) untukmu

Kamu tak pernah menolak ciuman itu

Mungkinkah itu berari kamu juga tidak bosan padaku

Entahlah, karena kamu tak pernah mengatakan itu padaku

Waktu terus bejalan, hari terus berganti, bulan terus berputar

Tahun demi tahun kita lalui

Tapi rasa sayang ini masih seperti yang dulu

Meski terkadang aku melupakanmu, bukan berarti aku tak sayang lagi padamu

Namun cobaan yang begitu berat, hingga aku terlena dan melupakanmu

Tapi saat aku kembali padamu, kamu masih tetap menerimaku apa adanya

Aku bahagia saat bisa kembali menciummu

Aku kembali menciummu, meski kini kau tak seindah dulu

Aku kembali menciummu, meski kini kau telah pudar

Aku kembali menciummu, meski kini kau telah lusuh dan kusut

Sekian lama kita bersama, entah berapa kali aku sudah menciummu

Tapi tak pernah terbesit dalam pikiranku, apakah arti ciuman itu

Adakah ciuman itu berarti bagiku?

Arti yang dalam disetiap ciumku padamu

Arti yang sesungguhnya dalam setiap ciuman itu

Sajadahku,

Seandainya ini ciuman terakhir untukmu

Semoga akut tidak terlambat untuk memahami arti sebuah ciuman ini

25 comments:

ADVINTRO said...

kalo sajadah sampai di frenkis, waduh, parah tu

Newsoul said...

Haha, sejak liat judulnya, saya sudah curiga. Pasti sengaja mancing, pasang judul yang "eyecathing". Kreatif vaozy. Sering-sering saja mencium dia, french-kiss terus perlu (maksudnya tafakur disana dengan penuh semangat dan gelora), asal jgn ciuman hambar, hehe.

rampadan said...

nampaknya ada yanng sedang suntuk nih ya?mending dengerin musik dulu mas. biar hatinya tenang.

YolizZ said...

kalo nyium sajadah jangan pernah bosen..

terus..terus.. dan terus.. demi cinta kepada Alloh..

Dunia PolarR said...

yg jelas harus di cuci yahh, jgn smp g prnh di cuci,huehehehe..

anazkia said...

Di atas sajadah cinta (korban novel) Setuju ama mbak Elly, ini pasti untuk mencuri perhatian pembaca :)

anazkia said...

Maksudnya, judulnya. Kirain, mo nyium coklat om wekekeke... lari ah sebelum kabur

bolosrewu said...

sajadah kok dicium to mas, kan malah nggak baca bacaan salatnya :D

buwel said...

Arti ciuman yang memikat dan nikmat...salam hormat......

J O N K said...

yep, ayo dicium lagi sajadahnya :)

dwina said...

udah bisa nebak ni
ungkapan hati yang begini pasti bukan untuk manusia
hmm semoga ciumanmu d dunia akan dibegi ganjarang yang mulia di akhirat kelak. Amin

JengSri said...

tak pikir aku yang lagi diceritain

manusiahero said...

tiap kita shalat kita kan selalu menciumnya...

IjoPunkJUtee said...

Pertama kali aku menciummu, ada rasa puas dalam dadaku


Emang black nyiumnya pake dada....??Itu mah meraba....hwa..ha..ha...

nietha said...

arti ciuman yang indah...

maryo said...

wuekkkk..g mau ah gw dicium ama elu...mikir dulu..

riosisemut said...

Amin amin amin ya Alloh...
Ciuman yg kyk gini inilah yg mustinya tulus gak ngarepin pamrih apapun kecuali surga Alloh, bkn bermaksud pamer pada kekasih atau tetangga. Semoga. Amin.

Btw. Thanks atas sharingnya 'bout love, sorry aku msh 'sakit' so gak bisa panjang komentnya.

LaDy said...

ciuman itu nikmat..d ah prnah egrasain ga? hahahha.. eror status.. ;)

Ayas Tasli Wiguna said...

yaelah kirain..
bilang aja gitu nikmatnya mencium sajadah ^^

MATA HATI said...

ciuman sejuta maknanya..hmmmm

Itik Bali said...

He..he aku komeng apa ya?
Ciuman sebagai tanda sujud syukur
sip banget lah

Dinoe said...

Ciuman yg penuh makna...cinta yg kembali bersemi sebaiknya diilhami agar menjebatani kebahagian selamanya...

ajie hilang said...

maaf mampir dulu ke blog ku akan ku jelaskan makasih
salam ajie tips

bang FIKO said...

Waduh.. Asal jangan lain aja maksud ciumannya.. Hehehe..

Kang Boed said...

hehehe.. weleh weleeeeeeh.. asyiiik datang datang dapat ciumaaan.. sekali lagi duuuunk.. hehehe.. sambil saya pikirin aa arti ciumannya..
Salam Sayang