Thursday, June 25, 2009

Antara Sahabat dan Award

Ternyata untuk membuat seseorang mengerti maksud dari kata-kataku(yang memang semrawut dan gak jelas) itu tidak mudah. Udah bawaan orok kali ya. Capek juga sih, tiap kali ngomong, dia tetap gak ngerti juga. Dia gak ngerti bukan karena kata-kataku mengandung kiasan atau puitis seperti posting prof(salut buat prof yang gaya penulisannya menurutku unik, puitis banget, jadi pengen belajar).

Lha wong dulu waktu masih disekolah kalau disuruh buat pantun atau puisi, mataku hanya asyik berkelana mengelilingi langit-langit kelas, tak ada satupun pantun atau puisi tertlulis disana, sampai jam belajar selesai kertasku masih kosong, dan bolpenku malah jadi korban kekerasan GI4xku sendiri saat mataku asyik berkelana, akhirnya dulu nilai bahasa Indonesiku ancur gara-gara gak pernah ngumpulin tugas bikin puisi atau pantun. Fiuh.."Mungkin butuh kursus merangkai kata untuk bicara...." (dikutip dari salah satu lirik lagunya Jamrud)

**********************************************************************************************************

Jika kata-kata susah dimengerti, mungkin dengan simbol akan lebih mudah dimengerti, sekali lagi mungkin. Seperti apa yang telah aku dapatkan dari beberapa sobat bloggerku beberapa hari yang lalu.

Award.....










Award ini aku dapat dari Mbak Anazkia. Sebuah simbol yang menurutnya bertujuan "tak lain dan tak bukan sebagai bukti dan simbol persahabatan biar tambah akrab" kalimat dalam tanda kutip diambil dari komen Mbak Anazkia di blog PENGUASA MALAM. Makasih ya udah mau menjadi sahabat black_ yang gak cerdas ini.





Dan yang ini aku dapat dari mas buwel yang baru saja dapat Tugas dari Dublin, Selamat ya tugasnya dah dikerjain. Maksih mas buwel, buatku award ini adalah spirit buat black_ biar tetap semangat ngBlog


25 comments:

TRIMATRA said...

Naik kelas 2 trus pajang award bukti persahabatan, keren mas..komplit pokoknya.

eniwei, boleh nanya..facebuknya "black_id" juga?

berarti kenal sama melly yah :D xixixix...

JengSri said...

makanya ngomonga pake bahasa alien
baru ngerti
heheheh

Dinoe said...

Selamat ya sahabat..atas awardnya..

anazkia said...

Deuh... rajin amat om posting, ampe ngiri aye... tumben2an berturut2... Selamat atas awardnya, semoga tambah rajin dan tulisannya, semakin hari semakin bagus, iri kulo kalih njenengan...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Wah,.... awardnya banyak buanget nih black... Selamat yah.

YolizZ said...

dapet award bejibun neh,, selamet yah ^^

riosisemut said...

Gak puitis tapi kalo wis ngomong soal cinta, bisa bikin blogger sombong ini pengin mengenalmu lbh jauh.

Selamat buat awardnya Zy...

KangBoed said...

Waaaoooooow.. kereeeeenxxxx.. banyak buangeeeeet yaaaaa.. SELAMAT yaaaaaaa
Salam Sayang

buwel said...

makasih black udah di pajang...dan selamat ya awardnya...

sibaho way said...

dengan award sebanyak itu, kamu pasti orang yang spesial dimata teman-teman blogger :)

J O N K said...

wah aku mengerti kok :D

selamat buat awardnya ya, semoga naik kelas lagi :D

suryaden said...

selamat semoga semangatnya tetap berkobar...

BLACKID said...

@ TRIMARTA : yup, kayaknya kenal deh
@ JengSri : bener juga tuh, mungkin dia MLA(makhluk luar angkasa)--he-he--
@ Anazkia : masa ngiri sama blog gak keren
@ riosisemut : ah jgn blebihan mas rio, itu cuma kebetulan aja, tapi aku suka jk bs bersahabat dgn mas rio yg pinter
@ Dinoe, Seti@wan Dirgant@ra, YolizZ, KangBoed, buwel, sibaho way, JONK, Suryaden : thanks buat supportnya y...

Newsoul said...

Pokoknya selamat atas award2nya ya. Maaf baru bisa mmampir.

IjoPunkJUtee said...

Prof emang KEREN...!! Kwakkk...kkkk....

Kontes SEO Aristia Wida Rumi said...

slain mmpererat persaudaran tentunya award menjadi sumber backlinks, sukses slalu sobat.

Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Kontes SEO Aristia Wida Rukmi | Rusli Zainal Sang Visioner | Rusli Zainal Sang Visioner

attayaya said...

mantapppppppppp

buwel said...

selamat awardnya ya....makasih udah di pajang...

ajieee said...

award terus

ajieee said...

saya follow ya

dwina said...

sip deh awardnya udah nempel manis di sini
black mang rajin yah
semangat terus...

vie_three said...

walaaahhhhh ayo-ayo semangat-semangat-semangat (menyemangati diri sendiri juga niy) ada award biasanya semakin bersemangat buat ngeblognya....

kalau masalah kata2 sech gampang, dg seringnya kita apdet blog tanpa terasa kita akan menemukan sendiri cara kita untuk menuliskan suatu kata2..... waduuuhhhh sok teu niy aq, hehehehehe

udah ach lanjut blogwalking lagi dech..... selamat ajah yeee

KangBoed said...

Maju teruuuuussss.. tambaaaah semangaaaaaat yaaaaa
Salam Sayang

J O N K said...

menengok award yang buaaaaanyaaakk sekali :D, selamat,selamat ...

antaresa said...

wah selamat ya awardnya dapet banyak,
aku malah udah jarang dapet award