Sunday, April 19, 2009

"Bukan Panasonic Award"

Postingan ini adalah buah dari kebingunganku setelah aku mendapat award dari sang pencinta password, salut buat lovepassword dan aq ucapkan Selamat atas diterbitkannya buku “Membobol Pasword itu Mudah” ,dan berikut adalah PRnya “Apa enaknya ngeblog?”

Inilah awardnya…





lho dikasih award kok malah bingung???soalnya ini merupakan award pertama selama aku malang melintang di dunia per-blog-an,,ce-i-leh pake malang melintang segala, emang pohon tua yang roboh ketengah jalan sampe malang melintang ga karuan,,,padahal umur blognya aja masih bau kencur, posting bisa lama banget, itupun entah apa yang ditulis, palagi blogwalking??? Uugh terkenal males nya ---he-he--- Sory buat sobat2 smua bila aku jarang berkunjung,,maklum buatku internet bukan sesuatu yang mudah kudapatkan…..eh kok jadi melo begini y…kembali ke-*********************
Ngomongin soal buah,,jadi pengen makan buah ne,,he-he-----buah itu enak rasanya ya kan…!!!!
Palagi makan buah sambil nge-blog,,,lalu
Apa enaknya ngeblog?
Ya itu tadi kalo ngeblog sambil makan buah,,,wuiiiihhhhh………enak sekali rasanya-----wah ga mudeng si black_ ini. Maksudnya,,enaknya ngeblog tu apa?? Yaa… pertanyaanya malah dibolak-balik tambah ga mudeng lagi si black_
Oooooo gini2, setelah black_ pikir2 dengan pemikiran yang dangkal dan tidak berbobot, akhirnya black_ temukan jawabannya …

Pertama : enaknya ngeblog tu,, ternyata kita bisa dapat kerjaan baru,,misalnya y ngerjain PR ini—he-he..

Kedua : enaknya ngeblog tu, kita bisa dapat teman baru,,teman tapi mesra juga bisa-----kok seperti judul lagu ya***?

Ketiga : enaknya ngeblog tu, kita bisa datang kerumah(-blognya-) teman kita tu kapan saja,,,biar kita datangnya tengah malam juga ga bakal ada yang marah2…

Keempat : enaknya ngeblog tu, kita bisa dapat informasi baru dari teman2 kita dengan gaya bahasa yang unik dari masing2 bloger, tidak monoton seperti berita televisi dan Koran atau majalah,,pokoknya seru deh kalau baca postingan mereka kadang ga cuman senyum ketawa2 sendiri jg bisa…ha-ha-ha---

Kelima : yang pasti aku merasa senang jika ada yang mau baca postingan aku walau tidak berisi dan tidak bermutu sama sekali,,

Keenam dan seterusnya biarlah teman2ku yang akan meneruskannya karena mereka lebih berpengalaman, jadi pasti lebih banyak punya cerita menyenangkan dan enak tuk dibaca….

Mereka adalah :
1. yang lagi jatuh cinta (http://rampadan.blogspot.com/)
2. yang paling rajin (http://malezzbanget.blogspot.com/)
3. yang otaknya ga pernah kosong (http://soewoeng.com/)

Belum lagi nyelesaikan PR dari pencinta password, eeeeee…. ada wanita yang berjiwa baik ngasih award lagi, dialah mba’ Elly (http://newsoul-sayangidirimu.blogspot.com/), wanita petualang yang tak pernah berhenti berjuang dalam petualangannya, dan baginya hidup adalah long journey….

Inilah awardnya….



Tapi sorry mba’ PRnya ga bisa kukerjakan, soalnya pake bahasa inggris se jadi aq ga ngerti,,sorry y mba’,,,nyengir sambil garuk2 kepala…
Dan award ini saya anugerahkan kepada sobat2 blogerqu ------
1. Si anak Punk (http://ijopunkjutee.blogspot.com/)
2. Om Attayaya yang semangatnya selalu membara seperti sang Merah Putih (http://attayaya.blogspot.com/)
3. Titisan dewi Laksmi (http://itikbalis.blogspot.com/)
4. Yang imut-imut (http://dwinacute.blogspot.com/)
5. Seorang Pahlawan sejati(http://www.anazkia.blogspot.com/)

Akhirnya selesai juga, dan sekarang aku bisa jalan2 lagi menikmati liburan minggu ini…..

22 comments:

suwung said...

maaf bos... kan dah diumumkan diriku gaptek
cara mindah gambarnya ngak bisa
but thanks ya
da satu agi otaku itu kosong aklias soewoeng bos
dan satulagi
selamat yang mendapatkan award (eh aku yo dapet ya?)

IjoPunkJUtee said...

Award..award...award....
duh senengnya dapet award...

award...award...award....
jingkrak2 sambil menari tapi gak pake telanjang.....

attayaya said...

hahahahaha suwung pinter ngeles

tengkyu bro

Wafi said...

selamat yak... kayaknya om attayaya... tuh kenyang banget sama award...

rampadan said...

Tidaaaaak. Aku kok dpt award lg?
Makin banyak aja yg ngefans sama aku.
Gubrak
*tampar si Dan pake wajan*

anazkia said...

Pahlawan sejati...??? Kayaknya berlebihan deh...:)

Sebelumnya, makasih atas awardnya, aku suka banget... :) keren hehehe, ketahuan katronya jarang dapet award tapi, ini dah award ke empat, kayaknya, minggu depan, sibuk buat mindahin award nih... hehehe.. sok sibuk githu.

Ngomong2, ane dapet PE-ER juga gak neh...??? coz, dah pernah dapet PE-ER yang ini...???

attayaya said...

dah dibungkus, ntar tunggu tgl mainnya

vie_three said...

weits saya kena tag jugak, hodoh2 saking rajinnya saya niy, wkwkwkwkwkwk

thanks yak tp awardnya udah nangkring dg manisnya diblog saya tuch..... ya pokoknya ngeblog ntu uenak tenan dech..... hehehehehehe

Rusa Bawean said...

selamat deh buat yg dapat award
:)

attayaya said...

aku kembaliiiiii kesini lagi

Sang Cerpenis bercerita said...

siapa bilang bisa jalan2? ada award lagi untukmu tuh. cek postingan berjudul : AWARD? aGAIN?

JengSri said...

award maning, award maninggggg!!!! PR maningggggg!!!

J O N K said...

huahhh,selamat atas awardnya nih :D, semoga makin produktif heuheuheu ...

Newsoul said...

Kekekeek, paling bisa menghindar. Selamat atas award-awardnya. Semangat, jadikan hidup lebih hidup !

dwinacute said...

oke deh awardnya diterim. besok saya umumkan kesemua temen ya/

makasih...

usman said...

jadilah hacker yang baik

Ayas Tasli Wiguna said...

Tolooooooong!!!

Novaozy ketimpa award.

nietha said...

hujan award juga membanjiri blog ini

attayaya said...

ada sesuatu untuk vaozy ditempatku hari ini

Ayas Tasli Wiguna said...

Thx kunjungannya... blm post lg bos?

Maryo Sanjaya Adi Putra said...

Selamat deh atas awod nya..he..he..he

anazkia said...

kebanjiran award, kok lama posting yah...??? :)