Saturday, May 2, 2009

Sudah Jatuh Ketiban Award

Saat ku terjatuh dikala belajar berjalan,,,,,,
Kubangkit dan dengan teriakan “Ayooo berdiri lagi chayaang,,,kejar mamah…” akupun semakin bersemangat, dan tak kuhiraukan rasa sakit itu….

Saat ku terjatuh ketika belajar bersepeda,,,
Kudengar gemuruh tawa dari teman-temanku….
Kubangkit,,,kuusap luka dikakiku,,,kuraih sepedaku,,,dan tanpa ragu kukayuh lagi sepeda dengan lebih kencang…

Saat ku terjatuh dari Motor,,,
Dalam keadaan tubuhku berguling-guling dikegelapan, hatiku bergumam “akhirnya aku jatuh juga…”---ungkapan penyesalan karena selama ini aku sudah berhati-hati, tapi akhirnya ku terjatuh juga---
Kulihat orang-orang hanya melihatku dan berlalu begitu saja,,,,
Kubangkit,,,kulihat sekujur tubuhku...

Alhamdulillah….Cuma lecet-lecet saja…
Kulihat motorku masih terbaring diatas aspal hitam yang berlumurkan air hujan…
Kuselamatkan dia,,,,beruntung Cuma Stang kemudinya saja yang bengkok…
Kukendarai lagi motor kesayanganku satu-satunya,,,
Entah mengapa, dalam keadaan tubuh sakit dan motor yang rusak, kukendarai motor menuju rumah dengan penuh rasa Bangga***
Mungkin karena hanya aku seorang yang masih berada dijalan dalam gelapnya malam dan guyuran air hujan, sementara orang-orang yang tak berani menerjang derasnya guyuran air hujan dan melawan dinginya malam, hanya berdiri membisu dipinggir jalan berteduh dibawah ruko dan gedung yang berbaris dipinggir jalan.....

Saat ku jatuh dari atap rumah,,,

GUBRAGHKkkkkkk……….

Aku tak bisa bangun lagi,,,

Yang aku tahu saat aku membuka mataku aku sudah terbaring diatas tempat tidur dan dikelilingi orang2 yang menyayagiku…

Saat ku jatuh Cinta,,,
……………......??????????????

Ayoo….ayoooo silakan diisi titik-titiknya

Dan saat ku kejatuhan award……..
Duardrrrrrrrrrrrrrrrr……
Betapa senangnya hatiku,,,,,,,,,



Ini award dari seorang sobat blogger yang selalu mencari makna dalam setiap hari-harinya. Dialah Mbak Elly Suryani dengan blognya “LIFE WITH YOUR OWN VISION”, Mbak Elly adalah blogger yang pertama kali memberiku award,,sampe membuatku kebingungan mau diapain award itu dan ini adalah award keduanya, thanks y Mbak…







Kedua Award ini aku dapat dari sobat bloggerku yang mungil dan imut-imut. Thanks berat buat vie. “Vie_three” nama yang terpajang di blognya (http://malezzbanget.blogspot.com)

seorang cewek yang mempunyai banyak keinginan dan impian, salah satunya adalah ingin sekali menginjakkan kaki di Negara Sakura. Seorang cewek yang keras terhadap hidupnya, terkadang lemot, gokil dan kadang njengkelin. Yang selalu ingin maju dan punya keingintahuan yang besar, dan selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik

Kalimat ini aku copas langsung dari profilnya, (mohon ijin vie,, jika tidak berkenan silakan dikomplain)





Kalau yang ini dari Mbak Eel’s, blognya yang cantik deberi nama “Amung Celathu Eel’s”. Belum lama aku kenal sama blog ini, tapi tiba2……..tak kusangka dan tak kuduga….aku langsung dapat kiriman award. Thanks Mbak, langsung diterima kirimannya…

Saat ku kejatuhan award…….
Ingin rasanya ku berbagi…..
Ayooo….ayoooo siapa yang belum pernah jatuh, silakan diambil awardnya,,,,hati2 jangan sampe jatuh y.. :-)



20 comments:

Dinoe said...

pertama...
Selamat ya dapat award...moga sukses selalu

suryaden said...

wuah... berbahagialah bro,
tetep semangat, dan hepi blogging...

JengSri said...

selamet ya buat awardnya nanti jengsri kasih award segudang. tunggu aja tanggal mainnya, eg ing eng......

Itik Bali said...

Awardnya keren
selamat ya..

rampadan said...

Borong ewot nich? Selamat ya.

Newsoul said...

Wah sudah dipasang. Terimakasih, dan sekali lg selamat, anda mmg layak mendapatkannya black_id. Sahabat adalah tempat saling berbagi, memberi, dan menerima. Hehe, ya tunggu tuh JengSri bentar lagi nimpuk juga dengan awardnya, siap-siap pake helm ya.

sibaho way said...

saat kujatuh dari langit ke tujuh
halah, aku ahu itu cuma gombal!

selamat ya... :)

eri-communicator said...

selamat ya dapat award nih, emang mantap nih, kopdar ikut ya.

anazkia said...

Selamat... selamat... setelah kejatuhan award, malah kejatuhan buku. Anda memang bertuah... :) ngiri mode on

Polar said...

wah daapat award, slamat yahhh...

YolizZ said...

selamat awardnya yah :)

eel's said...

Hiiks..hiiiks. awardnya banyak yaaa...

Anonymous said...

Hujan award...!! Banjir Award...!!!

IjoPunkJUtee said...

Hujan award tiada berhenti di blog ini.....Tak usah pake mantal ataupun payung tuk melindungi, karena berbasah2 dengan award kan membangkitkan birahi tuk lebih semangat ngeblog lagi.....

dwinacute said...

bener-bener kejatuhan award nih. saat si black kejatuhan award langsung deh di pajang awarnya
hehhe selamet ya black...

nietha said...

blog yang layak dapat award...
happy award day

Sang Cerpenis bercerita said...

kasihan deh ketiban ewot, he he he...

JengSri said...

si black-id gi ngapain ya hari gini?

vie_three said...

widiw diriku baru bisa berkunjung.... abis jalan2 coalnya.... hehehehehe

selamat yak udah diposting awardnya.... hehehehehe hasil copasannya membuat diriku terkaget2.... tp bagus lah anggap ajah sebagai sponsor diriku.... huwakakakakakak

Blogger Magazine said...

hehehe.. bisa aja sob gaya nulisnya.. ^^ btw congratz yaa...